Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/02/2010 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; OLIVEIRA, S. S. B. |
Afiliação: |
M. DA R. AMORIM; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; S. B. DE OLIVEIRA, UNICAMP/FEA; S. S. B. OLIVEIRA, UPE. |
Título: |
Aceitação de licor de umbu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de licor de umbu. |
Palavras-Chave: |
Licor de umbu. |
Thesagro: |
Caatinga; Espécie Nativa; Licor; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Natural resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17444/1/Azoubel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200229 a 4500 001 1657724 005 2024-02-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, M. da R. 245 $aAceitação de licor de umbu. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de licor de umbu. 650 $aNatural resources 650 $aCaatinga 650 $aEspécie Nativa 650 $aLicor 650 $aUmbu 653 $aLicor de umbu 700 1 $aAZOUBEL, P. M. 700 1 $aOLIVEIRA. S. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, S. S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |